CRUZEIRO CONQUISTA TÍTULO DA TAÇA FRONTEIRA DE FUTSAL 2013.

12/12/2013 08:50

cruzeiro 1

cruzeiro 2

A equipe do Cruzeiro EC, escolinha de São Gabriel, conquistou o título de Campeã Regional da Taça Fronteira de Futsal 2013 no final de semana passado. A competição reuniu equipes da Região Central e Fronteira do Estado, com a participação de mais de 300 atletas, consagrou a equipe gabrielense em 1º Lugar na categoria sub 9 e 3º Lugares na Sub 11 e Sub 13. Os planteis de São Gabriel foram apontados como destaque do evento.
Segundo o professor Eduardo Saldanha, responsável pela escola gabrielense, o jogo decisivo entre Cruzeiro EC e URI/Bola Pro Futuro, de Santiago, foi considerado o mais emocionante, “pois a equipe adversária era franca favorita e tinha atletas multi campeões estaduais. Mas com o apoio da torcida, o Cruzeiro venceu de virada por 3 a 2 com gols de Luis Fernando e Luis Ricardo”.
Agora, o Cruzeiro se prepara para enfrentar outra competição antes de encerrar o ano. Nos dias 14 e 15, vai estar em Santiago disputando a Copa Santiago de Futsal Menor, com a presença de 100 equipes de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul: como ACBF, Joinville, Paraná Clube, UJR. A delegação viaja com duas categorias (Sub 9 e sub 11), num total de 22 atletas saíndo no sábado pela manhã. A estréia esta marcada para as 14 horas contra Joinville.